百姓呼声封面
百姓呼声
百姓呼声 今日:5 | 主题:4082 | 贴数:8786
本版发帖原则 涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发; 广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发,不承诺言论自由!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

268/1
已经两天了,行政路和迎宾大道红绿灯不知道哪里去了,那个路段车流量那么大,真的是太危险了,尤其是晚上“孩子们放学”更不安全,希望交警队尽快快加个红绿灯。...
路灯哪里去了???路灯哪里去了???路灯哪里去了???
04-21
07:26
101/2
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/3e1f8524-d88f-420b-a8f9-247fa478e5...
妈妈请握紧我的手我们一起战胜疾。。!妈妈请握紧我的手我们一起战胜疾。。!妈妈请握紧我的手我们一起战胜疾。。!
06:36
07:25
241/1
投诉南环御凯宾馆欺骗童工同城爆料今日新帖新回复
年前经熟人介绍,我儿子去南环御凯宾馆帮工,当时熟人告诉我一个月工资两千,我问他有把握没,他说有,干了一个月工资也没发,熟人对我说老板说,生意不好,不发...
234/1
投诉南环御凯宾馆欺骗童工同城爆料今日新帖新回复
年前经熟人介绍,我儿子去南环御凯宾馆帮工,当时熟人告诉我一个月工资两千,我问他有把握没,他说有,干了一个月工资也没发,熟人对我说老板说,生意不好,不发...
5154/10
老庙黄金同城爆料
我的命都差点让老庙黄金给要走,她说刚开始说的可好,最后每克让你多加25块钱,不给她们加接待你那个营业员还骂人,太猖狂了,最后把我送医院一个多小时才抢救...
老庙黄金

上一页

12345...137下一页
本版介绍
百姓呼声版块标识
本版发帖原则涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发;广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但[详情]
版主信息 申请版主
通许视窗客服
通许视窗管理员
奔跑吧
  • 奔跑吧
通过以下方式关注本群体
  • 扫码关注本版微信
  • 加入官方QQ群4122536
最近加入本版会员
  • 我爱家
  • *@恒@*
  • 咖 啡 豆
  • 今生缘
  • 安然自若
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布
大发11选5